Categories:

Manfaat Byunest

Sudah 1 bulan pas aku konsumsi Byunest. Hah byunest apa tuh?

Okay okay, kali ini aku akan menginformasikan mengenai produk kecantikan yang banyak dicari tahun ini yaitu produk minuman kolagen untuk menyehatkan maupun mencerahkan.

Kenapa pilih Byunest? Disini aku akan menjelaskan ap aitu Byunest? Manfaat Byunest? Kandungan? Dan keunggulan dari Byunest.

Byunest ternyata memiliki kepanjangan guys, kepanjangan Byunest adalah Beauty & Honest. Byunest memiliki filosofi yaitu kecantikan dan kejujuran. Byunest ini merupakan perwakilan dari sikap mencintai diri sendiri atau yang sering disebut dengan self love, tapi juga bukan berarti harus memenuhi diri sendiri dengan segala keinginan.

Self love itu memiliki arti harus menerima, bersyukur, serta memperlakukan diri sendiri dengan baik dan apa adanya. Tidak perlu merubah apa yang sudah diberikan, namun kita harus bisa merawat dan memaksimalkan yang sudah ada, seperti halnya kulit tubuh guys.

Byunest memiliki tujuan untuk merubah standar kecantikan masyarakat Indonesia. Hah? Merubah standar kecantikan? Waduh gimana tuh?

Tenang-tenang guys, maksut dari merubah satndar kecantikan disini adalah karena masyarakat Indonesia kurang memiliki rasa kepercayaan diri bahwa diri mereka cantik, akupun salah satunya. Apakah kalian salah satunya juga guys?

Nah pada part ini aku akan menjelaskan sebenarnya Byunest Collagen itu apa? Dan apa manfaat Byunest?

  • Apa itu Byunest?

Byunest adalah produk beauty drink pertama di Indonesia yang claimnya menggunakan ekstrak sarang burung wallet, kolagen ikan, glutathione dan vit C yang kaya akan manfaat untuk Kesehatan kulit kita.

Byunest punya keunggulan nih guys jadi Byunest menggunakan teknologi Spray drying yaitu metode pengeringan yang mampu mereduksi pengolahan produk alami. Jadi teknologi spray drying merupakan satu Langkah untuk mengubah cairan menjadi bentuk partikel kering dengan media semprot pengeringan panas untuk meminimalkan penanganan dan juga mempertahankan kualitas produk dengan mengurangi aktivitas air ketingkat yang rendah sehingga menghentikan degradasi bakteri.

Byunest ini sudah aman banget loh, Byunest sudah teruji klinis oleh BPOM dengan nomor RI MD 867011001864 dan sudah tersertifikasi halal MUI. Sudah aman dan halal ya guys!

Sudah aku taruh bukti BPOM nya ya guys!

  • Kandungan Byunest

Byunest mengandung Double Collagen Plus, wah itu udah duble ada plusnya lagi. Manfaat Byunest kayanya bakal banyak dan bermanfaat banget. Tapi aku jelaskan dulu apa itu Double Collagen Plus.

Double Collagen Plus yaitu bersumber dari Birfnest yang kaya akan kolagen dan kolagen ikan salmon. Waduh ikan salmon??. Ikan salmon yang dapat memenuhi kebutuhan kolagen pada tubuh kita. Serta plus Glutathione dan asam sialat pada birdnest yang dapat membantu mencerahkan kulit lebih cepat.

Hal diatas yang aku jelaskan dapat membuat Byunest berbeda dengan minuma serbuk kolagen lainnya karena semua kandungan yang dibutuhkan untuk menjaga dan merawat kulit terdapat pada setiap sachet Byunest.

Dari tadi ngomongin birdnest birdnest, birdnest apaan si kak? Bird nest itu sarang burung wallet ya kak, hehe. Birdnest merupakan sarang vurung yang terbuat dari air liur burung itu sendiri. Air liur burung wallet terbuat dari protein yang tinggi kalsium, zat besi, kalium, dan magnesium.

Selain manfaat diatas sarang burung wallet juga mengandung antioksidan yang cukup tinggi, serta berbagai vitamin dan mineral sehingga mampu melengkapi nutrisi tubuh. Jadi secara tidak langsung bisa dikatakan sarang burung wallet juga memiliki kandungannutrisi seperti kolagen, amino acid (asam amino), asam sialat, epidermal, growth factor (EGF), glycoprotein, antioxidants, dan hormones, serta mineral seperti calcium, potassium, iron (zat besi), dan magnesium. Sarang burung wallet dikenal sebagai senyawa yang membantu regenerasi jaringan dan pertumbuhan.

Kandungan yang lain adalah

  • Fish Collagen

Meyediakan protein diseluruh tubuh, tidak hanya untuk kulit juga berperan penting memberi kekuatan kepada tulang, otot, sendi, dan organ-organ tubuh.

  • Vit C

Mendukung sistem imun, mengurangi nyeri saat menstruasi, membantu merangsang kolagen dan sumber antioksidan terhadap radikal bebas.

  • Iglutathione

Sebuah antioksidan menjaga kerusakan pada sel-sel tubuh dari radikal bebas. Memabntu mencerahkan tubuh lebih cepat terlihat sehat dan kenyal.

  • Bluebberry

Blueberry sebagai perisa sekaligus sumber vitamin C. buah blueberry sendiri sangat bermanfaat untuk tubuh karena diketahui mengandung berbagai nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh seperti Viatmin C, serat, hingga mineral, buah ini juga memiliki kandungan kalori yang rendah.

  • Sukrosa

Sukrosa masih termasuk golongan glukosa yang berasal dari tumbuhan. Byunest menggunakan stevia dan gula jagung sebagai pemanis alami yang rendah kalori. Stevia memiliki 0 kalori dan karbohidrat yang lebih rendah dari gula jagung. Sedangkan gula jagung akan diubah oleh tubuh menjadi frukosa dan terbukti mengandung kalori yang lebih rendah dari gula biasa.

  • Manfaat Byunest

Okay guys dari berbagai macam kandungan, kali ini aku mau informasiin apa saja manfaat dari byunest.

Manfaat byunest yang pertama adalah:

  1. Mengandung asam sialat yang bersumber dari birdnest/sarang burung wallet dari glutathione berfungsi untuk mencerahkan kulit.
  2. Asam amino threonine yang bersumber dari birdnest memabntu pembentukan kolagen dan elastin untuk menjaga struktur dan mengencangkan kulit.
  3. Sinergi dari asam amino glisin dan threonine yang bersumber dari birdnest membantu mencegah pembentukan kerutan wajah, anti jerawat, dan menurunkan pembentukan noda hitam.
  4. Membantu menghambat proses penuaan diri pada kulit wnita post-menopause
  5. Kandungan kolagen ikan pada Byunest dapat membantu meningkatkan kelembapan kulit, mengurangi kerutan diwajah, dan berperan untuk meregenerasi kulit.
  6. Vitamin pada Byunest membantu menjaga kelembapan pada kulit dan mengurangi kulit kering yang menyebabkan kulit tampak lebih kusam.
  7. Menjaga Kesehatan dan kebutuhan tubuh dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *