Categories:

Review New Briswa

Halo everyone? Apa kabar? Apa kabar fisik? Apa kabar mental? Apa kabar asset wanita kita? Alias payudara?

Aku mau review New Briswa nih guys. Kenapa harus review new briswa? Ya karena tentu saja inilah produk yang lagi in in nya alias happening, banyak yang menggunakan new briswa. Remaja dan dewasa cocok menggunakan new briswa

Mulai dari boxnya ya guys, boxnya itu elegants banget. Bahkan terlalu elegant untuk sebuah produk Kesehatan payudara.

New briswa menggunakan box berawarna pink cantik yang bertuliskan new briswa, membuat para pembacanya pun terkesima.

Dalam satu box new briswa memiliki dua produk yaitu, oil dan sabun. Oil memiliki ukuran 20 ml dan sabunnya memilii berat 70 gr. Bisa dinikmati selama 1 bulan.

Bau dari oilnya juga tidak amis karena new briswa mengandung:

  1. Argan Oil

Menurut peneliti inggris di Stanford, argan oil sangat bagus untuk pertumbuhan sel payudara sehingga payudara lebih berisi.

  • Turtle Oil

Sudah lama dikenal Turtle oil merupakan salah satu bahan yang mampu membuat payudara kencang karena mengandung vitamin E yang sangat melimpah.

  • Olive Oil

Olive oil memiliki antioksidan yang ampuh untuk pencegahan kanker payudara sehingga payudara akan lebih padat.

  • Rosehip Oil

Rosehip oil membuat serum new briswa lebih wangi khas mawar sehingga nyaman untuk digunakan.

Maka dari itu banyak sekali manfaat yang dihasilkan dari kandungan-kandungan diatas tadi, manfaatnya anatara lain adalah:

  1. Memperbesar payudara secara alami
  2. Membuat payudara semakin kencang
  3. Membuat kulit payudara lebih cerah dan halus
  4. Membuat payudara lebih sehat dan dapat terhindar dari kanker.
  5. Membuat payudara bulat, dan menyatu rapat dikedua sisi.

Selain manfaat diatas ternyata new briswa juga ada manfaat lain loh, yaitu:

  1. Menghilangkan stretchmark
  2. Sebagai anti penuaan alami
  3. Menghilangkan jerawat dan komedo
  4. Menghilangkan sel kulit mati
  5. Mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Wah banyak banget ya manfaat dari kandungan yang udah aku sebutin hihi.

Ternyata new briswa sudah tedaftar BPOM loh guys

  1. Serum Breastlove: POM NA 18200100556
  2. Sabun Briswa: POM NA 18150500400

Jadi sudah aman banget untuk digunakan pada asset wanita kita alias payudara kita para perempuan.

New briswa sendiri terbuat dari bahan alami premium tanpa pegawet dan tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan. Aman untuk digunakan mulai remaja hingga usia dewasa.

Payudara dari mana ya mendapatkan nutrisi? Ternyata payudara mendapat asupan nutrisi dari sistem pembuluh darah. Selain itu, untuk menghalau infeksi dipaudara, terdapat adanya sistem aliran getah bening atau biasa disebut sistem limfatik yang dimana sistem limfatik membawa sel-sel untuk memerangi infeksi.

Payudara memiliki area gelap berwarna kehitaman atau coklat yang melindungi putting bagian ini disebut areola. Areola mengandung kelenjar Montgomery Montgomery yang melumasi putting selama proses menyusui.

Terkadang karakteristik payudara yang sangat bervariasi pada wanita ini membuat resah terutama karena kekhawatiran apakah payudara kita mengalami gangguan atau tidak. Yuk agar tidak bingung dan resah ketahui ciri-ciri payudara normal dibawah ini:

  • Bentuk Putting

Beberapa wanita/perempuan memiliki payudara normal dengan putting yang mengencang atau mengeras saat diraba atau saat hawa dingin, namun pada putting wanita/perempuan lainnya tidak seperti itu. Dan seperti ini adalah hal yang normal.

  • Warna Putting

Warna putting pada wanita/permepuan dapat berubah warna tergantung pada suhu, kehamilan, dan usia. Jadi jiak suatu saat teman-teman menemukan warna putting yang berbeda, hal ini tergolong normal.

  • Rambut disekitar Putting

Beberapa wanita ataupun perempuan mendapati rambutatau bulu-bulu halus disekitar aerola. Folikel rambut memang berada disekitar putting adalah hal yang normal.

  • Payudara terasa Bengkak

Terkadang payudara menjadi nyeri dan berisi atau bengkak seperti saat setelah ovulasi, yaitu saat progesterone menyebabkan sel payudara dan pembuluh darah membesar. Perubahan hormone disekitar masa menstruasi juga dapat menyebabkan payudara nyeri pada Sebagian wanita atau perempuan.

  • Ukuran Payudara

Wanita sering mengra bahwa ukuran payudara besar sebelah adalah tanda payudara tidak normal. Padahal perbedaan ini adalah normal, terutama dimasa pubertas. Hal seperti itu bisa saja terjadi karena payudara yang satu berkembang lebih cepat disbanding yang lain.

Namun ciri-ciri payudara yang sehat dan normal yaitu kulit ayudara yang halus, bentuk yang bagus, terlihat lebih besar, kencang dan ternagkat. Untuk menjaga payudara tetap sehat, payudara membutuhkan nutrisi penting seperti Vitamin A, Vitamin E yang terserap dengan baik, kaya Dr. Tania Safitri, dokter spesialis kecantikan.

Yuk jangan biarkan payudara kita menjadi tidak sehat dan kurang terawat ya bestie! Karena dianggap kurang baik dari sisi penampilang dan bisa menyebabkan resiko terkena kanker payudara.

Awas bahaya krim pembesar payudara! Jang salah pilih untuk masalah cream pembesar payudara, karena pemakainya bisa mengalami alergi bahan kimia yang tak hanya merusak payudara wanita.

Mau implant payudara? Hmmm pikir-pikir dulu deh. Implant payudara dapat meningkatkan resiko kanker payudara loh.

Yuk rawat payudara kita agar lebih sehat dan memiliki bentuk yang ideal! Nah akum au ngajak kalian untuk memakai New Briswa, pokoknya akum au rekomendasikan New Briswa ini deh! Karena manfaat New Briswa ini banyak banget untuk payudara kita tetap sehat!

Aamiinn aamiinn yarabalamin.

Leave a Reply

Your email address will not be published.